MENUJU ERA DIGITALISASI! BANK MANDIRI GELAR SOSIALISASI DI FAKULTAS HUKUM UNISKA MAB

(22/05/2023) Bank Mandiri gelar sosialisasi di Fakultas Hukum UNISKA MAB. Sosialisasi ini berkatan dengan mempersiapkan mahasiswa/i Fakultas Hukum UNISKA MAB dalam menghadapi era digitalisasi. Tidak hanya itu, dalam sosialisasi tersebut juga disampaikan pentingnya pemikiran yang bijaksana serta perencanaan yang matang terkait penggunaan uang, dimana hal tersebut sangat penting untuk disampaikan kepada mahasiswa/i agar kedepannya lebih bijaksana dalam mengelola biaya hidup. Acara ini dilaksanakan pada hari Senin tanggal 22 bulan Mei tahun 2023 bertempat di Ruang Seminar Fakultas Hukum UNISKA MAB. Acara ini disambut dengan antusias yang tinggi oleh mahasiswa/i peserta sosialisasi.