Menjelang Pemilu 2024, FH UNISKA Jalin Kerja Sama dengan BAWASLU Kota Banjarmasin

(31/05/2022) dilansir dari website resmi Badan Pengawas Pemilu (BAWASLU) Kota Banjarmasin, BAWASLU Kota Banjarmasin akan melakukan kerja sama dengan Fakultas Hukum UNISKA MAB.

Kerja sama yang dijalin berkaitan dengan sarana dan prasarana sidang adjudikasi dan sidang penyelesaian sengketa proses pemilu. Mengingat Fakultas Hukum UNISKA merupakan salah satu fakultas yang memiliki fasilitas ruangan yang memenuhi standar kenyamanan dan juga protokol kesehatan, maka rencananya sidang tersebut akan dilaksanakan di salah satu ruang yang terletak di Fakultas Hukum UNISKA. Melalui kerja sama ini, dirasa akan banyak memberikan benefit kepada FH UNISKA khususnya mahasiswa fakultas hukum. Karena melalui penyelenggaraan sidang di Fakultas Hukum UNISKA, maka mahasiswa dapat menyaksikan secara langsung proses penyelesaian sengketa pemilu.