ACARA PEMBUKAAN PENDIDIKAN DAN LATIHAN KEMAHIRAN HUKUM (PLKH) TAHUN 2023

(16/01/2023) Telah dilaksanakan acara pembukaan Pendidikan dan Latihan Kemahiran Hukum (PLKH) yang merupakan kegiatan rutin di awal tahun bagi Fakultas Hukum UNISKA MAB. Acara ini merupakan salah satu bagian dari visi dan misi fakultas hokum untuk meningkatkan keahlian mahasiswa, sehingga tidak hanya berwawasan dalam bidang teori namun juga memiliki pengetahuan dalam hal berpraktek.

Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Dekan Fakultas Hukum UNISKA MAB, Bapak Dr. Afif Khalid, S.HI., S.H., M.H. Berlangsung selama tiga hari, acara ini dihadiri secara offline dan online. Sesi penyampaian materi secara langsung disampaikan oleh dosen pengajar sekaligus praktisi hokum yang tentu saja memiliki integritas tinggi, tidak hanya menguasai teori namun memiliki pengalaman secara langsung dalam praktek hukum.