BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA (BEM) FH UNISKA MAB GELAR KELAS DISKUSI, SIMAK INFORMASINYA!

(06/03/2023) Sebagai salah satu bagian dalam program kerja kepemimpinan Kabinet Bersinergi Tanpa Henti Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum UNISKA MAB yakni Kelas Diskusi yang kali ini mengangkat tema “Kriteria Pemimpin di 2024 Berdasarkan Perspektif Hukum dan Politik” yang dalam kegiatan ini bekerja sama dengan Ikatan Mahasiswa Tanah Bumbu Kalimantan Selatan. Kegiatan diskusi ini menghadirkan narasumber Endani Kastien yang merupakan seorang politisi dan akan diadakan pada hari Jumat tanggal 10 Maret 2023 di Ruang Seminar Fakultas Hukum UNISKA MAB. Acara diskusi ini dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa Fakultas Hukum UNISKA MAB dan mahasiswa Tanah Bumbu.