Yudisium Sarjana Fakultas Hukum T.A 2017/2018 Ganjil

Yudisium 2017/2018 Ganjil (01)

Pada hari selasa 24 April 2018 telah dilaksanakan acara Yudisium Sarjana Fakultas Hukum Program S-1  Tahun Akademik 2017/2018 Semester Ganjil. Bertempat diruang Ballroom Kayuh Baimbai Hotel BestWestern Banjarmasin, Acara di hadiri 153 Yudisiawan dari kelas Reguler Pagi Banjarmasin, Reguler Malam Banjarmasin, Non Reguler Banjarmasin, Reguler Pagi Banjarbaru, Reguler Malam Banjarbaru, dan Non Reguler Banjarbaru.

Yudisium 2017/2018 Ganjil (02)

Adapun susunan Acaranya dimulai dengan Pembukaan, kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya, Pembacaan Ayat Suci Alquran, Pembacaan Surat Keputusan Rektor UNISKA tentang Yudisium oleh Wakil Dekan I (H. Ardimansyah, S.H., M.H), Pembacaan Lampiran Surat Keputusan Rektor UNISKA oleh Ketua Program Studi (Muthia Septarina, S.H., M.H.), Prosesi Yudisium, Sambutan oleh Dekan Fakultas Hukum, Sambutan Rektor UNISKA, Pembacaan Do’a, dan kemudian acara terakhir adalah penutup (Sesi Foto bersama para Yudisiawan).

Yudisium 2017/2018 Ganjil (03)

Pada Yudisium Sarjana Fakultas Hukum Tahun Akademik 2017/2018 Semester Ganjil ini lulusan terbaik jatuh pada Mahasiswa Reguler Pagi Banjarbaru “Ahmad Gazali” dengan Indeks Prestasi Kumulatif 3,89. Diharapkan kedepannya prestasi mahasiswa Fakultas Hukum UNISKA dapat terus meningkat.