Tingkatkan Semangat Organisasi Mahasiswa, FH UNISKA Kembali Gelar Seminar!

(01/10/2022) Kontribusi aktif mahasiswa dalam menjalankan organisasi merupakan langkah yang dinilai penting, karna melalui organisasi mahasiswa dilatih untuk berpikir kritis, aktif dalam bersosialisasi dan mampu mengaplikasikan ilmu telah didapat melalui perkuliahan. Selain itu, keaktifan mahasiswa dalam menjalankan roda organisasi juga mampu menjadi tolak ukur kualitas sumber daya manusia dalam suatu perguruan tinggi. Serta manfaat yang diperoleh bagi mahasiswa yang aktif dalam organisasi salah satunya mengembangkan beragam soft skill yang pada akhirnya member keunggulan kepada mahasiswa dalam menghadapi persaingan di dunia kerja. Seakan tak luput dari perhatian civitas akademika Fakultas Hukum UNISKA, maka dari itu untuk digelar Seminar Kreativitas Mahasiswa Dalam Organisasi Untuk Pengembangan Karier Mahasiswa. Acara ini juga dibersamai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Fakultas Hukum UNISKA MAB dengan Fakultas Sosial dan Humaniora Universitas Borneo Lestari. Acara ini akan diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 1 Oktober 2022 bertempat di Ruang Seminar Fakultas Hukum UNISKA MAB Gedung D Lantai 2.