PERSYARATAN PENGAMBILAN IJAZAH

Skripsi yang sudah dalam bentuk Jilidan Hardcover, sudah direvisi dan sudah lengkap semua tandatangan: lembar orisinalitas, lembar persetujuan pembimbing, lembar pengesahan, berita acara, lembar persetujuan publikasi;

Lembar LOA yang sudah dilengkapi tandatangan/barcode Kepala UPT Publikasi. Blanko LOA bisa didownload dilink berikut:

hukum.uniska-bjm.ac.id/download

Untuk mendapatkan tandatangan/barcode Kepala UPT Publikasi, mahasiswa diharuskan mengupload 3 file ke repository (eprint.uniska-bjm.ac.id):

  1. Cover, Abstrak, dan Daftar Pustaka (dalam 1 file pdf)
  2. Lembar Pengesahan yang sudah lengkap tanda tangan (dalam bentuk pdf)
  3. Lembar Pernyataan orisinalitas yang sudah dibubuhi matrai 10.000 dan ditandatangani (dalam bentuk pdf)

Surat Barcode Pengantar Ijazah dari fakultas.

Untuk mendapatkan surat ini mahasiswa membawa 1 copy jilidan hardcover skripsi beserta buku bertema hukum untuk disumbangkan ke perpustakaan fakultas hukum.

CD yang berisi file skripsi yang sudah digabung dalam 1 file pdf lengkap dengan tandatangan di lembar orisinalitas, persetujuan pembimbing, lembar pengesahan, berita acara, dan lembar persetujuan publikasi.

Tempat pengambilan ijazahnya di Biro Akademik Uniska (BAAK) Gedung A lt. Dasar (Senin-Kamis 09.00 s.d. 14.00 | Jumat 09.00 s.d. 10.00 | Sabtu 09.00 s.d. 12)

You may also like...