Pendidikan dan Pelatihan Kemahiran Hukum 2021

(Sabtu, 12 – 13 Maret 2021) Fakultas Hukum Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari menyelenggarakan “Pendidikan dan Pelatihan Kemahiran Hukum (PPKH) Tahun Akademik 2020/2021” bertempat di Ruang Seminar Fakultas Hukum Uniska, dengan peserta sebanyak 400 orang mahasiswa (20 orang mahasiswa diizinkan Offline berhadir ditempat dan sisanya 380 mahasiswa secara daring via Platform Zoom) baik dari Kampus Banjarmasin, Banjarbaru, Gambut dan Anjir.

Dalam kegiatan ini peserta dibekali materi tentang Teknik Beracara Hukum Peradilan Agama, Teknik Penyusunan Kontrak, Penyelesaian Sengketa Perdata Secara Litigasi di Pengadilan Negeri dan Pertimbangan Hakim dalam memutus Sengketa, Teknik Beracara Hukum Peradilan Hubungan Industrial, Teknik Beracara Hukum Pidana, Teknik Beracara Hukum Perdata, Teknik Beracara Hukum Peradilan Tata Usaha Negara, dan Kompetisi Absolut Pengadilan Agama dalam Mengadili dan Memutus Sengketa Perdata Syariah, dengan menghadirkan pemateri dari unsur akademisi dan praktisi dibidang masing-masing.

Share ke Media Social Anda :