FH UNISKA MAB Bersama DPRD Provinsi Kalimantan Selatan Gelar Sosialisasi Wawasan Kebangsaan

(12/07/2022) Wawasan Kebangsaan merupakan salah satu hal yang wajib di ketahui oleh mahasiswa.

Untuk mewujudkan mahasiswa hukum yang berawawasan luas dalam hal kebangsaan, untuk itu Fakultas Hukum UNISKA MAB bersama DPRD Provinsi Kalimantan Selatan menggelar Sosialisasi Wawasan Kebangsaan dengan menangkat Tema “Aktualisasi Nilai-Nilai Kebangsaan dalam Kehidupan Kampus”. Sosialisasi ini mendapat antusias tinggi oleh mahasiswa, terbukti dari kehadiran mahasiswa dari beragam fakultas dan sosialisasi ini juga dihadiri oleh mahasiswa universitas lain di Banjarmasin.