FH UNISKA Gelar Stadium General, Hadirkan Hakim Mahkamah Konstitusi

(13/10/2022) Dalam rangka meningkatkan potensi mahasiswa dan membangun atmosfer di bidang akademik, Fakultas Hukum Program Studi Ilmu Hukum UNISKA MAB Banjarmasin menetapkan Kegiatan Stadium General sebagai agenda rutin tahunan yang wajib diikuti oleh mahasiswa/I minimal 1 (satu) kali selama melaksanakan studi di Fakultas Hukum UNISKA MAB Banjarmasin.

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya kegiatan tersebut pada Bulan Oktober 2022, dengan ini kami umumkan kepada seluruh Mahasiswa/I Fakultas Hukum UNISKA MAB khususnya Semester 1 dan mahasiswa/I yang belum pernah mengikuti Stadium General untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Adapun biaya kegiatan sebesar Rp 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah) dan untuk pendaftaran silahkan menghubungi Ibu Siti Norma Sari (WA 0853-4893-9566). Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.