EXPO PROGRAM MAGISTER DAN DOKTOR HUKUMKOLABORASI FAKULTAS HUKUM UNISKA MAB & FAKULTAS HUKUM UII YOGYAKARTA

04/06/2024 Kembali mendapat kunjungan, kali ini Fakultas Hukum Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari mendapat kunjungan dari Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia Yogyakarta. Kunjungan kali ini dibersamai dengan pelaksanaan Expo Program Magister dan Doktor Hukum.

Kegiatan berlangsung di Ruang Seminar Fakultas Hukum UNISKA MAB Kampus Adhyaksa. Mendapat antusias yang luar biasa, program expo dari UII ini dihadiri oleh mahasiswa/i serta Dosen. Melalui program ini, diharap mampu memberi informasi kepada mahasiswa dan dosen yang berkeinginan untuk melanjutkan studi keilmuan di bidang hukum.