Dialog Mahasiswa: Sinergitas Mahasiswa dan Pemerintah Dalam Pembangunan Daerah

(27/06/2022) Telah diselenggarakan Dialog Mahasiswa dengan tema “Sinergitas Mahasiswa dan Pemerintah dalam Pembangunan Daerah” dengan menghadirkan narasumber-narasumber luar biasa salah satunya Wakil Ketua DPRD Kalimantan Selatan, Bapak H. Syaripuddin, S.E., M.A.P. dan Wakil Bupati Barito Kuala, Bapak H. Rahmadian Noor, ST.  Acara ini berlangsung di Ruang Seminar Fakultas Hukum UNISKA MAB.

Dialog ini di harapkan mampu meningkatkan jiwa kritis mahasiswa khususnya mahasiswa Fakultas Hukum UNISKA MAB.