Closing Ceremony Lomba Infografis Oleh BEM dan HIMA Fakultas Hukum UNISKA MAB

(06/07/2022) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) serta Himpunan Mahasiswa (HIMA) Fakultas Hukum Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari gelar acara penutup Lomba Nasional Infografis hukum, mengusung tema hak asasi manusia kompetisi ini diikuti oleh puluhan mahasiswa yang tersebar di seluruh provinsi di Indonesia.

Adapun para peserta yang terpilih menjadi pemenang dalam kompetisi ini yakni juara pertama yang diraih oleh Elfina Dea Risalita (Politeknik Statiska STIS), juara dua diraih oleh Yolanda Agneta Muljono (Universitas Diponegoro) dan juara tiga diraih oleh Muliadi (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau).