Pengajuan Skripsi Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019

Kepada seluruh mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin dan Banjarbaru yang memprogramkan skripsi bahwasanya untuk mengajukan permohonan penunjukan pembimbing skripsi.

Pendaftaran penunjukan pembimbing dan mengajukan judul skripsi dimulai dari tanggal 04 April 2019 s/d 02 Mei 2019. Dengan menyerahkan slip merah pembayaran bimbingan skripsi dari loket keuangan sebesar Rp. 1.000.000,-. Berkas pendaftaran untuk Banjarmasin pakai MAP MERAH dan untuk Banjarbaru pakai MAP BIRU, berkas diserahkan kepada Herlina, S.H.

Untuk lembar pengajuan judul skripsi sudah bisa di unduh pada menu Download atau bisa mengambil langsung di Fakultas.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih.

Catatan:
Slip merah Setelah Pembayaran di serahkan ke fakultas.