Penerimaan Mahasiswa/i Baru Tahun Akademik 2019/2020

Penerimaan Mahasiswa/i Baru Fakultas Hukum UNISKA Banjarmasin untuk Gelombang I tanggal (01 Maret 2019 sampai dengan 22 Juni 2019) dan Gelombang II (24 Juni 2019 sampai dengan 03 Agustus 2019).

Adapun Persyaratan yang harus dipenuhi:

– Fotocopy KTP (3 Lembar)
– Pas Foto Berwarna Ukuran 4×6 (3 Lembar)
– Fotocopy Ijazah SMA/Sederajat dilegalisir (3 Lembar)
– Fotocopy Kartu Keluarga
– Bagi Mahasiswa Pindahan Menyerahkan Transkrip Nilai yang dilegalisir (2 Lembar) dan Surat Keterangan Pindah dari Perguruan Tinggi Asal (1 Lembar)
– Mengisi Formulir Pendaftaran Online (https://pmb.uniska-bjm.ac.id/)

Tempat Pendaftaran:
Loket PMB (Pendaftaran Mahasiswa Baru) Kampus Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin.
Jl. Adhyaksa, No.2 Kayutangi, Kota Banjarmasin.

Download Brosur Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Hukum Tahun Akademik 2019/2020

Share ke Media Social Anda :